• Апрель 2019

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

09 июля 2018

Участники экспозиции «Технологии Sport Casual»

SPORT CASUAL MOSCOW

Участники экспозиции
«Технологии Sport Casual»

Уважаемые дамы и господа!

 

Продолжаем знакомить вас с участниками выставки Sport Casual Moscow.
 

Экспозиция «Технологии Sport Casual»
 

Поставщики программного обеспечения, тканей, оборудования для производства повседневной и спортивной одежды:

FABREEX TEXTILE PRODUCTION (Россия)

Работает на российском рынке более 10 лет и хорошо знает потребности отечественных производителей одежды. Компания выпускает полиэфирный кругловязаный трикотаж только высокого 28-го класса (по желанию заказчика класс может быть от 24 до 30) – эксклюзивный коммерческий продукт, который в России практически не представлен, в частности и в хлопке, в котором сейчас особенно нуждаются производители повседневной и спортивной одежды, fashion-индустрия и швейные цеха. Производство компании расположено на территории России, что значительно ускоряет получение трикотажных полотен заказчиком. FABREEX под собственной маркой «Престиж» производит полиэфирный трикотаж, в том числе смесовый: полиэфир с вискозой, с эластаном, с хлопком. Началось производство трикотажа из полиамида для термобелья и компрессионной одежды. Объем выпуска продукции составляет более 40 т трикотажного полотна в месяц, планируется его увеличение до 80 т в месяц, а в течение следующих двух – трех лет - до 300 т в месяц. Ассортимент трикотажа: интерлок, ложная сетка, эволюшн, джерси, футер диагональ, кулирная гладь РА, пике и др. Разрабатываем трикотажное полотно под потребности вашего бизнеса. Быстрые сроки выполнения заказов. Срочная доставка день в день, бесплатная доставка в дни акций.

 

 

Компания «Бизнес-Эксперт» (Россия)

С 2001 года занимается внедрением и сопровождением программных продуктов для бизнеса, обучает и консультирует сотрудников организаций различного профиля. Основные направления деятельности – разработка специализированных решений на базе 1С для следующих отраслей: швейное производство, строительство, предприятия общественного питания, автотранспорт, образование, торговля и другие. Компания «Бизнес-Эксперт» является разработчиком уникального в своем роде программного продукта по Управлению швейным производством в реальном масштабе времени, MES: Управление швейным цехом. Штат компании 80 человек, включая 3 аудитора и 2 кандидата наук. 120 сертификатов 1С, 15 сертификатов Microsoft. Более 50 успешных внедрений на производственных предприятиях 1С: Управление Производственным Предприятием (Система Класса ERP2).

SportTex
(Россия, Москва и Санкт-Петербург)

Компания занимается модернизацией Российских производств и внедрением современных безниточных технологий в производстве одежды (герметизация швов, термоклеевая сварка, ультразвуковая сварка, сварка горячим воздухом и клином), комплексно подбирая под требования заказчика оборудование, комплектующие, ткани и фурнитуру. Поставляет оборудование для герметизации и безниточной сварки, герметизирующие ленты, термоклеевые пленки, светоотражающие материалы, ткани, магнитную фурнитуру и влагостойкие молнии. Реализует оптом ткани от ведущих производителей Южной Кореи и Китая. Ткани, поставляемые от производителя напрямую, отличаются высоким качеством, богатым ассортиментом, низкими ценами. Кроме того, компания предоставляет достойный уровень обслуживания и гибкую систему скидок при покупке ткани оптом. Прекрасно отлаженная система оптовых поставок позволяет компании регулярно обновлять ассортимент и предлагать своим клиентам только трендовые расцветки с наилучшими характеристиками.

 

Концерн MACPI GROUP (Италия)

Основан в 1961 году в Италии и на протяжении более 55 лет предлагает широкий спектр оборудования, постоянно обновляемых решений и технологий для швейной промышленности и не только, разрабатывая инновационные решения в направлениях: бондинг (технология без швов/ безниточное соединение) для производства спортивной, специальной одежды, одежды для фитнеса и активного отдыха, медицинской, военной и т.д., ВТО для мужского, женского и детского ассортимента из всех видов тканей, а так же для узкоспециализированных сегментов: медицинские изделия, изделий для гостиниц и т.д. Сегодня Концерн MACPI GROUP – мировой лидер по ассортименту оборудования для обработки всех видов одежды, которые производит его на высочайшем техническом и технологическом уровне.

 

Фирма IMA spa (Италия)

Основана в 1977 году и на протяжении 40 лет предлагает настилочно-раскройное оборудование. Полностью цифровая технология, использованная фирмой IMA для своего машинного оборудования это шаг вперед в инновационном направлении. Синхро-раскройный цех – это революционные решения для любого производства.

 

COMTENSE (Россия)

Российский разработчик компьютерных технологий проектирования изделий легкой промышленности. Поставка программ и оборудования для САПР одежды. Разработка и градация лекал на заказ. Широкоформатные плоттеры/каттеры для лекал и раскладок. Оборудование для однослойного раскроя ткани. Автоматические настилочные и раскройные комплексы фирмы FKGROUP (Италия).

 

Фабрики, работающие по системе аутсорсинга:

Neith Group (Ярославль)

Молодое и перспективное швейное производство, решающее современные задачи. Выпускаем спортивные изделия из трикотажа: футболки, поло, лонгсливы, свитшоты, худи, шорты, штаны и т.п. Работаем с трикотажем (футер, кулирная гладь) компрессионным трикотажем, тканью СООLmax, бифлексом, хлопковыми полотнами, а мощность швейного производства позволяет выпускать до 20 тысяч единиц продукции в месяц. Минимальный заказ от 500 штук, срок выполнения 21 день. Работаем на давальческом сырье. Специалисты Neith Group в кратчайшие сроки выполнят разработку и градацию лекал как по трикотажу, так и по текстилю. Предоставляем услуги сублимационной печати и шелкографии. Выполняем полноцветную печать по растровому макету. Печать может осуществляться на готовом изделии, на крое или на купоне ткани. Еще одной из услуг нашего швейного производства является выполнение вышивки и нанесение пленок. В ближайшем будущем команда Neith Group планирует расширить производство и пошив спецодежды, разработать линейку одежды для кроссфита и выйти на рынок термобелья.

 

ООО «Эрни» (Петрозаводск)

Работает с 1992г. (экспорт спецодежды в Финляндию). С 1996г. на российском рынке. Оперативное собственное производство в г.Петрозаводске, японское оборудование, зарегистрированные товарные знаки (торговые марки): «Motto» и «real karelian». Разработка и производство повседневной одежды для собственных магазинов и опта, специальной и спортивной одежды по заказам предприятий, организаций и спортивных команд, в том числе детских. Принимаем заказы от 5-ти изделий, любые, в том числе нестандартные дизайн и размеры. Нанесение изображений и логотипов на изделия любым способом, в том числе полная запечатка ткани.

 

В программе выставки:

  • Мастер-класс «Обмен опытом: управление швейным цехом. Влияние автоматизации управления производством на мотивацию персонала». Спикер Александр Малюгин, генеральный директор «Мануфактуры Малюгина».
  • Круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской или спортивной одежды». Модератор: Михаил Шпилькин, независимый эксперт по цифровой печати.
  • Круглый стол «Спонсорство спортивных событий как способ повышения продаж спортивного бренда».
  • Семинар компании СпортТекс «Безниточные технологии как вариант расширения производственных возможностей». Спикер: Сергей Федоров, ведущий специалист Группы компаний Sporttex.
  • Семинар «САПР COMTENSE: программы и оборудование». Спикеры: Иванова Ольга Николаевна, конструктор-технолог (по ПО), Наумович Василий Сергеевич, главный инженер (по оборудованию).
  • Презентации Fabreex Textile Production, Концерна Калашников и других участников.
 

Посещение выставки и деловой программы только для специалистов при условии предварительной регистрации на сайте: www.sportcasualmoscow.ru

Выставка пройдет с 6 по 8 августа 2018г. в Москве, в гостинице Измайлово Альфа.

Для посещения выставки нажмите на:

выставки

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!