• Июль 2018

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

25 января 2018

Российский Outdoor расширяет экспозицию на ISPO Munich

Впервые российские производители товаров для спорта и активного отдыха займут 450 квадратных метров на территории самой престижной международной выставки спортивных технологий и инноваций.

МОСКВА, 25января 2018 г. – С 28 по 31 января столица Баварии готовится принять десятки тысяч специалистов outdoor-индустрии со всего света на ISPOMunich-2018. У российских компаний будет возможность громко заявить о себе. Коллективная экспозиция Russian Outdoor Village(павильон A1, 424-425 и павильон A6, 140) впервые разместится на общей площади в 450 квадратных метров, что практически вдвое превышает размеры предыдущих стендов. Это стало возможным благодаря растущему интересу иностранных партнёров к новым разработкам российских производителей туристического снаряжения и спортивной экипировки.

Участники ISPOMunich-2018, которые посетят RussianOutdoor Village, смогут примерить самый тёплый в мире комплект одежды или, к примеру, ультралёгкие каркасные гоночные лыжные ботинки. Представители российских компаний ожидают высокого интереса со стороны новых партнёров. 

«Российская лёгкая промышленность за последние три года уверенно встала на путь развития, модернизации, использования инноваций. Недавние опросы общественного мнения показывают, что более 70% граждан страны хотят покупать российскую одежду. Это очень высокий показатель. Наметились положительные тенденции и в экспорте. В 2017 году объём поставок продукции легпрома за рубеж увеличился более чем на 15% по сравнению с предыдущим годом. Чтобы поддержать эту динамику, необходимо планомерно решить ряд важных стратегических задач по взаимодействию с зарубежными коллегами. Мы уверены, что эта выставка станет мощным толчком для ведущих российских производителей экипировки и снаряжения в продвижении своей продукции на зарубежные рынки», - отметил Виктор Евтухов, Статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации. 

У российских участников выставки в этом году еще более существенная поддержка. К Министерству промышленности и торговли, которое уже в 4-й раз успешно представляет интересы наших компаний, присоединился Российский экспортный центр. Его руководство уверено, что профессиональные события столь высокого уровня помогают не только глубже проанализировать рынок, усовершенствовать качество своей продукции, но и снизить внешнеэкономические барьеры.

«Российские производители outdoor-экипировки доказали, что могут выпускать конкурентоспособную продукцию. Но они нуждаются в продвижении своих торговых марок. И мы должны им в этом активно помогать. За 9 месяцевминувшего года объем поддержанного экспорта составил 8,8 миллиардов долларов США. Теперь мы ставим перед собой более амбициозные задачи, в 2018 году планируем поддержать российский несырьевой экспорт на 27 миллиардов долларов. Радует, что мы плотно и очень эффективно работаем с Китаем. Но теперь требуется приложить максимум усилий для расширения сотрудничества с западноевропейскими компаниями. Мюнхенская выставка – прекрасная возможность показать свои лучшие образцы и технологии, заключить перспективные контракты», - подчеркнул Пётр Фрадков, Глава Группы компаний Российского экспортного центра.

В ходе деловой программы Russian Outdoor Village 29 января в 13:00 состоится круглый стол с участием экспертов outdoor-индустрии, которые обсудят выход России на европейский рынок: первые шаги, проблемы и решения (павильон А5, конференц-комната А52).

Официальный партнер российского участия в выставке ISPOMunich-2018 – некоммерческая ассоциация поставщиков товаров и услуг для туризма и активного отдыха Российская Оутдор Группа, www.r-o-g.ru 

Контакты для СМИ:
+7 926 142 03 36
press@rustekstile.ru
tsaritsinaeg@minprom.gov.ru

Rustekstile.ru
Russianoutdoor.com 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:

 

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

 

 

 

СПРАВКА

Russian Outdoor Village – коллективная экспозиция российских outdoor-производителей в рамках крупнейшей международной выставки спортивных товаров и услуг ISPO-Munich 2018. Экспозиция впервые разместится на общей площади – 450 квадратных метров, что практически вдвое превышает размеры предыдущих стендов. В 2018 году Russian Outdoor Villageорганизована при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Российского экспортного центра. Нашу страну представляют 28 предприятий (стенд Минпромторга России) и 8 предприятий (стенд Российского экспортного центра). Участие лучших компаний в выставке ISPO Munich решает ряд важнейших задач: расширение присутствия российских брендов на зарубежных рынках, привлечение иностранных компаний, заинтересованных в работе с российскими марками в собственных торговых сетях на территории Европы, демонстрация зарубежным партнерам возможности размещения контрактного производства на территории России. Важно также заинтересовать зарубежные компании в поиске российских производителей для европейского и общемирового рынка. На выставке лучшие специалисты России, обмениваясь опытом с зарубежными коллегами, знакомятся с новейшими разработками и мировыми тенденциями в сфере производства outdoor-товаров. Russian Outdoor Village – уже четвертая по счету российская коллективная экспозиция в Германии, а в ISPO-Munich наша страна успешно участвует в третий раз. Подробнее на сайте http://russianoutdoor.com/

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) - государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и АО «Росэксимбанк». В рамках своей деятельности РЭЦ оказывает широкий перечень услуг производителям несырьевой продукции на всех этапах экспортного цикла, взаимодействует с профильными органами исполнительной власти, готовит предложения по улучшению ведения предпринимательской деятельности в части экспорта и внешнеэкономической деятельности, регулярно взаимодействует с представителями делового и экспертного сообщества, способствует преодолению барьеров и снятию «системных» ограничений. Подробная информация на сайте Российского экспортного центра: http://exportcenter.ru

Группа РЭЦ в социальных сетях:

https://www.facebook.com/exportcenter.ru/?fref=ts

https://new.vk.com/exportcenter

https://twitter.com/exportcenter_ru

https://www.instagram.com/russian_export_center

ISPO Munich – крупнейшая международная выставка спортивных товаров и услуг, проводится с 1970 г. Ежегодно на выставке представлены более 2 700 экспонентов, 87% из которых – зарубежные. Количество посетителей превышает 80 000 человек. Выставочное пространство разделено на девять секторов: зимние виды спорта, товары для спорта на открытом воздухе, здоровье и фитнес, городская спортивная мода, командный спорт, категория премиум, тренды, инновации и отраслевые услуги, производители и поставщики. Среди экспонентов ISPO Munich – Adidas, Dainese, Gore-Tex, Helly Hansen, Lotto, Montana, Nike, Puma, Reebok, Shindo, Sympatex, Umbro. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, посвящённой технологиям производства инновационных материалов, уникальной одежды и снаряжения для спорта и активного отдыха, новейшим методикам физической подготовки, здоровому питанию, использованию гаджетов для достижения наилучших спортивных результатов. В мероприятиях выставки принимают участие известные спортсмены, профессиональные фитнес-тренеры, спортивные врачи, производители спорттоваров и оборудования.

 

 

 

 

 

ispo , выставки , выставочный центр

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!