• Апрель 2019

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

03 ноября 2015

Первые гости Евразии прокатились по свежему снегу

В минувшие выходные в центре активного отдыха «Евразия» прошло неофициальное открытие нового горнолыжного сезона. Гости прокатились по первому «пухляку», протестировали сноу-парк и поделились своими впечатлениями.

 

Праздник первого снега прошел великолепно. Учебная трасса была заполнена не только новичками, но и опытными спортсменами. Фристайлеры катались в установленном парке, который включал в себя серию из фан-бокса и трамплина. Несмотря на небольшой уклон, разгонки хватало для выполнения несложных трюков. Любители природных прогулок насладились уральской красотой: заснеженным лесом и горными пейзажами.

 

Мария Вишина, гостья курорта: «Есть особый шарм в прогулке по тропе здоровья вечером, когда на тебя падают свежие белые хлопья. Тропинка проходит по лесу, сквозь деревья не слышно людей, проезжающих по дороге машин: здесь настоящее единение с природой! Рекомендую!»

Антон Кучин, гость курорта: «Это был самый лучший день рождения! В 9 утра я пошел кататься, трасса, первоначально засыпанная искусственным снегом, сверху была покрыта свежим пушистым природным! Лучшие ощущения: ехать по пухляку в самом начале ноября!»

Максим Назаров, гость курорта: «На учебной трассе построили неплохой мини-парк, в котором уже можно кататься! Спасибо курорту за такую оперативность и за то, что не забывают про любителей паркового катания!»

А для всех любителей настоящего свежего снега есть отличные новости: до официального открытия сезона можно кататься по следующим тарифам:

- учебный склон 150/300 руб;

- прокат снаряжения 400 руб;

- проживание в гостинице 500/650 руб.

Подробности на сайте euroasia.su и в социальной сети vk.com/euroasia74.

 
зимний праздник , конкурсы

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!