• Ноябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

28 августа 2014

Отзывы участников Международного конгресса индустрии зимних видов спорта (Казань, 28-30 мая)

Директор ГБОУ ДОД КО «ДЮСШ "Губерния"», президент Федерации хоккея Калужской области Александр Ерыгин:

«Я впервые участвовал в мероприятии такого формата, и самое главное для меня – это неформальное общение с коллегами из других регионов. У многих из них есть чему поучиться!
Важным плюсом для меня было налаживание контактов. Уверен, когда войдем в зимний сезон, новые деловые связи очень пригодятся.
Поездка в Казань оставила приятные впечатления: хорошо, когда удается совмещать работу, учебу и отдых.

Исключительно полезным стало посещение спортивных объектов Казани. Я был впечатлен организацией работы сооружений, в том числе тем, как выстроен учебно-тренировочный процесс. Порадовало умение организовывать работу ледовых дворцов в летнее время. Обратил внимание и на способы ведения коммерческой деятельности, которая немаловажна для развития данных учреждений.

Для меня, как для руководителя спортивной школы, все это очень важно. Хотя я посетил конгресс с ознакомительной целью, могу с уверенностью сказать, что почерпнул много полезного для своей работы.

С удовольствием приеду на конгресс в следующем году. Думаю, и мне будет о чем рассказать на семинарах и круглых столах.
Спасибо всем, кто участвовал в организации этого мероприятия.
Благодарю за приглашение, буду рад новой встрече!»

Денис Кабанов, руководитель отдела продаж компании «ДатаКрат»:

«Компания "ДатаКрат"» участвует в конгрессе на протяжении семи лет. За это время мы ни разу не пропустили это мероприятие.
По мере развития программного продукта для автоматизации ГЛК растет и развивается роль «ДатаКрат» в горнолыжной индустрии и в конгрессе.

Если раньше мы просто посещали мероприятие, то последние четыре года принимаем активное участие в круглых столах, выступаем с докладами. А в этом году «ДатаКрат» стал официальным золотым партнером конгресса.

Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха одинаково полезен и интересен всем без исключения участникам, так как во время конгресса мы имеем возможность лично познакомиться и пообщаться друг с другом в тесном кругу соратников, обменяться собственным опытом решения проблем на объектах, найти потенциальных партнеров, получить новые знания о тенденциях развития индустрии.

Конгресс – площадка для профессионального общения и дискуссий, которая помогает найти решения для актуальных проблем, обогащает новыми знаниями и связями.

К тому же в этом году столицей конгресса стала прекрасная Казань, которая отлично провела летную Универсиаду в 2013 году.
Участием в конгрессе довольны, в следующем году планируем приехать вновь. Хочется пожелать организаторам, чтобы количество участников в горнолыжном сегменте увеличивалось. Держите марку!»

Александр Сивчик, директор МБОУ ДОД ДЮШС ЗВС
(Невинномысск, Ставропольский край):

"Хочу поблагодарить организаторов конгресса. Я считаю, что им удалось сухие протокольные мероприятия разбавить живым общением участников. Это дает возможность делиться самым ценным – опытом. Благодаря этому количество желающих принять участие в конгрессе будет только расти.

​Просьба добавить больше информации о применении правовой базы (новые законы, нормативные акты, приказы) на практике".

wintercongress.ru

Бессменный организатор конгресса – коммуникационное агентство"СпортАкадемРеклама".

 

конгресс

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!