• Август 2019

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

11 марта 2017

Итоги La Sportiva Party 2017

18 февраля на скалодроме «Скалатория» в Москве состоялась веселая и зажигательная вечеринка La Sportiva Party 2017.



На вечеринке были замечены как постоянные участники мероприятий La Sportiva, так и новички, впервые пришедшие на скалодром. Все участники мероприятия могли бесплатно протестировать новые скальные туфли La Sportiva SkwamaOtakiFinale.



В рамках мероприятия мы традиционно провели множество различных веселых конкурсов и разыграли интересные призы от нашего партнера - магазина Спорт-Марафон. Еще одним нашим спонсором выступил производитель кокосовой воды FoCo, любезно предоставивший всем участникам полезный и питательный напиток, отлично восстанавливающий силы во время и после тренировок. Информационным спонсором снова стал новостной портал Risk.ru, знающий все о горах, альпинизме, скалолазании и экспедициях.



На вечеринке также присутствовала Динара Фахритдинова - участница международной команды La Sportiva и победительница Чемпионата Европы по скалолазанию. Она провела лекцию, на которой рассказала о многих аспектах, помогающих достичь большего в скалолазании. Так, например, Динара рассказала о том, как важны регулярные тренировки 2-3 раза в неделю. Не менее важны и разминка перед тренировкой и сами тренировочные трассы. Динара рассказала, как важно фокусироваться на поставленной цели и заранее продумывать план тренировки, чтобы не терять время зря и достигать поставленных результатов. По словам Динары, при невозможности посетить очередную тренировку, упражнения на кампусе или фингерборде можно отложить, потому что они не столь эффективны, как сама тренировка на скалодроме.



Кроме того, Динара ответила на многие вопросы о диете для скалолазов и поделилась своим мнением, что необходимо правильно и сбалансированно питаться, не пропускать завтраки и следить за достаточной калорийностью рациона, не изводить себя диетами и снижением веса, так как при сниженном весе силы для прохождения сложных трасс также уменьшаются.



Динара рассказала участникам лекции о том, как важно побороть страх, который ограничивает развитие в скалолазании. Она сказала, что очень многие боятся срывов, а потому лезут чересчур осторожно. Но срывы неизбежны, поэтому нужно выбирать того напарника, которому доверяешь и не бояться преодолевать себя и возникающие трудности.



Подводя итог, можно собрать советы Динары воедино: чтобы улучшить свое скалолазание, нужно активно тренироваться, много лазить, хорошо питаться, преодолевать свои страхи и не бояться идти вперед.

 

Приятным завершением La Sportiva Party стал розыгрыш главного приза - полуторачасовой тренировки с Динарой Фахритдиновой.

Благодарим всех, кто принял участие в La Sportiva Party, и до новых встреч!

Тесты скальных туфель La Sportiva прошли при поддержки крупнейшего outdoor магазина в России «Спорт-марафон», ведущего экстремального портала Рунета Risk.ru и компании«ЭксИмПасифик».

Источник: http://www.lasportiva.ru/articles/itogi-la-sportiva-party-2017.html

lasportiva , lasportivaparty , скалодром , скалолазание , фестивали

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!