• Ноябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

17 апреля 2017

Горнолыжная Черная Пятница

Горнолыжная Черная Пятница (Горные лыжи/Сноуборд)
Предложения для розничных спортивных магазинов по участию в «Горнолыжной Черной Пятнице» в рамках Московского Лыжного Салона 2017.

Команда организаторов выставки «Московский Лыжный Салон» предлагает всем торгующим организациям принять участие в программе подготовки и в самой «Горнолыжной черной пятнице» в рамках предстоящего Лыжного Салона, который состоится 20 – 22 октября 2017 года в Гостином Дворе. Для привлечения покупателей с весны 2017 года будет проведена рекламная компания предстоящей акции, совмещенная с рекламой Лыжного Салона. Одновременно с «Черной пятницей» торговли спорттоварами объявляется «Черная пятница» горнолыжного туризма, которая позволит продемонстрировать турфирмам и курортам свои специальные предложения и скидки на поездки. Для большей привлекательности для широкой публики на Лыжном Салоне будет действовать Экстрим Парк с искусственной горкой, на которой пройдут соревнования по акробатике на перилах, велоакробатика и другие площадки, пройдет рок-фестиваль, а для профессионалов горнолыжной индустрии запланирована большая деловая программа.
Важно отметить, что Лыжный Салон и «Черная пятница» это не только три дня выставки в Гостином Дворе. Всем участникам-экспонентам предоставляется бесплатная возможность прорекламировать себя на специализированных сайтах в течении всей подготовки к Салону, начиная с весны 2017 года, место в печатном каталоге Салона. Любая выставка – это реклама, продвижение и маркетинг «вскладчину», позволяющий экономить бюджеты каждого участника.
Горнолыжная Черная Пятница (Горные лыжи/Сноуборд)
Мы, как организаторы выставки, всегда открыты для предложений и стремимся предлагать наиболее интересные идеи для участников рынка горнолыжной индустрии, дело которых использовать эти возможности в своих интересах. Нежелание участвовать можно расценить только как нежелание развивать собственный бизнес.
Контакты: Команда Лыжного салона – Ski Build Expo – Salon Expo
ski_board@skiexpo.ru

выставки

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!