• Апрель 2019

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

26 декабря 2018

Ещё один золотой и серебряный дубль от Марии Толокониной и Валерии Богдан

В эти выходные в Екатеринбурге ледолазы завершили выступление на 3-м этапе Кубка России по ледолазанию. Дважды наши девушки поднялись на пьедестал почета! К золотой и серебряной наградам в «скорости» Мария Толоконина и Валерия Богдан из команды Red Fox добавили по еще одному золоту и серебру в «трудности»!

01.jpg

Разница лишь в три секунды отделила Марию от своей воспитанницы, показавшей лучшее время в забеге на «скорость». На следующем старте девушки поменялись местами.

В день выступлений на «трудность» погода выдалась по-настоящему зимней - минус 20°С. Непредсказуемые срывы на технически сложных финальных трассах. Мощь и сила! Марии вновь удалось доказать, что ей нет равных в «трудности». Третье выступление в сезоне и третья золотая медаль в этом виде! Вслед за ней 2-е призовое место заняла Валерия. И на третьем – Юлия Филатьева. Поздравляем!

02.jpg

В мужском зачете победу одержал Илья Курочкин, серебро у Никиты Глазырина и бронза у Александра Карандашева.

03.jpg

Параллельно с награждением победителей и призеров 3-го этапа Кубка России состоялось чествование лучших спортсменов, выступивших на Всероссийских юношеских соревнованиях. Воспитанники Марии Толокониной увезли 14 медалей с этих стартов! Так держать, ребята!

Мария Толоконина: «Как же всё-таки важно, что ты делаешь очень многое не только для своих родных и близких людей, но также для тех, кто однажды пришёл в твою жизнь совсем маленький и совершено непонимающий, что будет дальше, чтобы научиться у тебя всему самому важному и ценному в нашем деле. Бывает и так, что спотыкаешься о непонимание, недосказанность, неуважение, неискренность во время работы с детьми, уже чего-то достигшими в спорте. А вот тут всё зависит от вас обоих, - сможете дальше находить компромиссы или нет! Мы справляемся! Мы находим их! Мы верим друг другу!».

Гордимся тобой и успехами твоих воспитанников, Мария!

Red Fox - спонсор Марии Толокониной

Red Fox – экипировочный спонсор Валерии Богдан

Red Fox – спонсор этапов Кубка России по ледолазанию

04.jpg

05.jpg

 

redfox , скалолазание , соревнования

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!