• Декабрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

09 октября 2018

4-й конкурс для малых и средних предприятий «Экспортёр года»

В 2018 году в Санкт-Петербурге в четвертый раз пройдет конкурс для малых и средних предприятий «Экспортёр года». В этом году он имеет абсолютно новый формат, и станет главным вечерним мероприятиям ключевого делового события осени – Петербургского Международного Инновационного Форума 2018.

Ежегодный конкурс «Экспортёр Года» – это ключевая инициатива по выявлению «региональных чемпионов» экспортной деятельности и продвижению лучшего опыта и практик интернационализации. Благодаря участию в конкурсе, малые и средние предприятия могут заявить о себе на региональном и национальном уровне, установить новые деловые связи и войти в сообщество ведущих экспортеров Санкт-Петербурга. Участники и победители регионального конкурса будут делегированы для участия в федеральном конкурсе «Экспортёр года».

Экспертный совет, в состав которого войдет и генеральный директор компании Red Fox Александр Эдгарович Глушковский, определит победителей в следующих номинациях:

- Экспортер года (I-III место);

- Экспортер с самой обширной географией экспорта;

- Прорыв года;

- Экспортер с самой длительной историей экспорта;

- Лучший экспортер информационно-коммуникационных технологий;

- Лучший экспортер высокотехнологичного оборудования;

- Лучший экспортер продукции легкой промышленности;

- Премии спонсоров.

Напомним, петербургская компания Red Fox, - ведущий российский производитель одежды и экипировки для экстремального спорта и активного отдыха, - в 2016 году уже получила признание в номинации «Экспортёр года».

Конкурс проводится по инициативе Правительства Санкт-Петербурга в лице Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, при поддержке Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, Российского экспортного центра, Центра экспорта (СПБ ГБУ «ЦРПП»), также ключевых деловых объединений – Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, Деловой России и Опоры России. 

Подробнее о конкурсе http://www.exportawards.ru

экономика

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!